Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:07, 20 апреля 2017   884 Алёна Казка

За проблемной лужей в Чистых Прудах проследит ведомство Менькина

Ямы на перекрестке Украинской и Киевской засыпали щебнем

///
vk.com/kirovchp

В четверг, 20 марта, в администрации Кирова вернулись к проблемному перекрестку улиц Украинской и Киевской. В минувшие выходные активисты из Чистых Прудов самостоятельно отвели с перекрестка глубокую лужу. Глава администрации Александр Перескоков усилия местных жителей оценил и потребовал, чтобы дорожники в течение суток залатали на перекрестке ямы.

Как выяснилось, жители микрорайона не стали дожидаться рабочих и сами засыпали ямы строительными отходами. Дорожникам пришлось вычистить выбоины и провести засыпку щебнем. Иные виды ремонта пока невозможны из-за погоды. К тому же участок попал в перечень ремонта по программе «Безопасные и качественные дороги» на 2017 год.

Также обсудили вопрос с образованием луж на перекрестке. Если канаву, которую своими силами прокопали активисты, затянет грязью, на Украинской вновь начнет скапливаться вода. Местные жители мечтают о ливневой канализации. Но пока решено отводить воду через прокопанную местными жителями траншею.

- Состояние водоотводящего канала, который проложили общественники, «Дирекции дорожного хозяйства» поручено взять на постоянный контроль, - заявил начальник городского управления благоустройства и транспорта Вячеслав Симаков.

 

Новости коротко:
Главные темы: