Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:06, 05 октября 2018   307 Игорь Соловей

В Кирове в доме на Ленина после капремонта начала сильнее протекать крыша

При этом из-за затянувшихся работ дом не могут подключить к отоплению

///
gtrk-vyatka.ru

В Кирове в одном из многоэтажных домов на улице Ленина после проведения капремонта начала протекать крыша. Об этом сообщают в Общероссийском народном фронте.

К активистам ОНФ с жалобами обратились жильцы дома на улице Ленина, 98. Они рассказали, что капремонт в их доме начался еще в начале лета. В здании должны были отремонтировать крышу и заменить батареи. Завершить работы планировалось в июле, однако, сделать этого подрядчику не удалось. Капремонт, по словам жителей дома, все еще идет.

При этом в доме, как утверждают его жильцы, начала еще сильнее, чем раньше, протекать крыша. При этом из-за затянувшихся работ по замен батарей в их квартирах до сих пор не появилось отопление.

- Нас больше всего беспокоит то, что протечки продолжаются даже над отремонтированным участком крыши. Что же это за ремонт такой, если после него крыша течет еще сильнее, чем до? В фонде капремонта на наши жалобы не реагируют, просто бросают трубку, - заявляют жители дома.

Стоит отметить, что общая стоимость капремонта дома, по данным сайта «Реформа ЖКХ», составляет более 5,8 млн. рублей. В частности, только на ремонт крыши выделили 2,4 млн. рублей.

Главные темы: