Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:45, 09 января 2019   506 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове активисты выявили районы с некачественной уборкой снега

Рейды прошли в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт»

///
admkirov.ru

В Кирове активисты Общероссийского народного фронта выявили проблемные районы с некачественной уборкой снега. Рейды прошли в новогодние выходные в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт».

Как сообщили в пресс-службе регионального ОНФ, в Кирове проблемы с уборкой снега возникают на второстепенных улицах. На плохую работу снегоочистительной техники в новогодние праздники жаловались жители улиц Урицкого, Свободы, Володарского и Казанской. На дорогах по Московской, Ленина, Упита, Герцена, Циолковского, Мельничной общественники обнаружили высокие валы снега, которые затрудняют видимость и сужают проезжаю часть.

Однако результаты рейдов показали, что этой зимой кировские дороги очищают от снега лучше, чем в предыдущие годы. Активисты не обнаружили снежную «кашу» на дорогах в центральной части города, главные улицы очищены практически до асфальта.

Сейчас нареканий меньше, чем в прошлом году. Во многом это благодаря погоде - продолжительных снегопадов в праздничные дни не было. По этой же причине уменьшилось, по сравнению с прошлым годом, число жалоб на нерасчищенные дворовые территории, относящиеся к ведению управляющих компаний. Мы продолжим работу по приему сигналов от жителей Кирова и области,

 - рассказал член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов

Отметим, мониторинг «Снежный фронт» продолжится до конца зимы. По всем поступившим жалобам активисты направят сигналы в муниципалитеты и контролирующие органы.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: