Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
06:50, 09 октября 2019   229 «Девятка» Интернет-портал

Жителю Даровского дали срок за неуплату алиментов матери

Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Кировской области

///
vlg-media.ru

В отношении 41-ленего жителя Даровского возбудили уголовное дело за неуплату алиментов на содержание нетрудоспособной матери. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Кировской области, мужчину привлекают к ответственности уже не в первый раз.

В ведомстве пояснили, что житель Даровского больше 17 лет принципиально не общался с матерью. В свою очередь, женщине в последние годы стало трудно. Поэтому она обратилась с иском о взыскании алиментов с сына. В результате суд обязал мужчину выплачивать нетрудоспособной матери по 4118 рублей ежемесячно.

Должник по алиментам не имел ни постоянного заработка, ни имущества, подлежащего аресту, и добровольно алименты не выплачивал, хотя и имел источники дохода от неофициальной работы на пилораме,

- рассказали в ведомстве

В связи с этим дознаватели регионального УФССП вновь возбудили уголовное дело об уклонении от уплаты алиментов. В итоге мужчину приговорили к трем месяцам лишения свободы условно. Также суд обязал жителя Даровского встать на учет в центр занятости и трудоустроиться. Если мужчина этого не сделает, то условные срок превратиться в реальный.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: