Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:11, 27 июня 2019   370 «Девятка» Интернет-портал

В отношении депутата из Слободского, бросившего «гранату», возбудили уголовное дело

Об этом сообщили на заседании общественного совета при региональном УМВД России

///
devyatka.ru

В отношении депутата Слободской городской Думы Николая Дубравина возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Такое решение приняли правоохранительные органы по результатам проверки инцидента, который произошел 24 июня в Кирове. 

Напомним, в тот день в полицию поступило сообщение о подозрительном предмете на улице Герцена, 37. Прибывший на место наряд ППС ничего не обнаружил. Пока один из сотрудников полиции докладывал об обстановке, проходивший мимо молодой человек бросил ему под ноги предмет, похожий на гранату. «Шутника» немедленно задержали. 

Сегодня стало модным проводить различного рода социальные эксперименты. Однако отмечу, что такие случаи переходят грань разумного и могут угрожать безопасности самих экспериментаторов,

- рассказал Сергей Баранцев, начальник ОИОС УМВД России

Отметим, что если вина депутата будет доказана, то ему может грозить штраф в размере 300-500 тысяч рублей или исправительные работы. В худшем случае народный избранник может сесть в решетку на срок до пяти лет.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: