Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:56, 14 ноября 2017   437 Дарья Михеева

В Котельничском районе из-за ревности застрелили мужчину, следователи завершили расследование

Обвиняемый признал свою вину

///
uralpolit.ru

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту убийства мужчины в Котельничском районе. Напомним, случай произошел у пруда в поселке Юбилейный. Там в ночь с 15 на 16 июня завязался конфликт между двумя друзьями.

По версии следствия, 46-летний обвиняемый узнал о близких отношениях бывшей гражданской жены и своего приятеля. Не оставляя попыток вернуть девушку, экс-возлюбленный отследивал ее местонахождение. 15 июня он узнал о том, что женщина выехала к пруду вблизи поселка Юбилейный совместно с его другом.

В СУ СК РФ по Кировской области рассказали, что обвиняемый приехал на то же место, разбил стекло автомобиля потерпевшегои на почве ревности с близкой дистанции прицельно произвел в него выстрелы из гладкоствольного охотничьего оружия.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Обвиняемый, выбросив обрез, с места происшествия скрылся, однако его удалось разыскать в короткие сроки. По случившемуся возбудили уголовное дело. Мужчина признал свою вину.

Следователи назначили и получили заключения по ряду экспертиз в отношении обвиняемого. Кроме того, они собрали достаточную доказательственную базу. В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения находится в суде, где будет рассмотрено по существу.

Новости коротко:
вчера
18 ноября
17 ноября
Главные темы: