Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:17, 17 апреля 2018   224 Дарья Михеева

В Кирове более 50 игровых автоматов передали в доход государства

Их изъяли из подпольного игрового клуба на Карла Маркса

///
СУ СК РФ по Кировской области

В Кирове суд признал более 50 игровых автоматов бесхозяйными и обратил их в доход государства. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Оборудование было изъято из помещения на улице Карла Маркса. Там правоохранители обнаружили подпольный игровой клуб. При этом собственник игрового оборудования и организатор незаконной азартной деятельности не были установлены. В дальнейшем они не обратились в органы внутренних дел с требованием о возврате аппаратов.


Непринятие мер по обращению данного имущества в собственность Российской Федерации и передачи его на реализацию приводит к снижению стоимости данного имущества, возрастанию расходов на его хранение, и как следствие, нарушению права Российской Федерации на получение денежных средств от реализации данного имущества в полном объеме. В этой связи прокуратурой района в суд направлено заявление о признании 51 единицы игрового оборудования бесхозяйным и его передаче  для последующего распоряжения ТУ Росимущества в Кировской области,

- рассказали в прокуратуре

Суд удовлетворил требования надзорного ведомства в полном объеме. Исполнение решения суда на данный момент находится на контроле прокуратуры Первомайского района.

Главные темы: