Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:41, 13 марта 2017   955 Дарья Михеева

Следователи завершили расследование в отношении бывшего директора МФЦ Ананьева

Обвиняемый признал свою вину

///
СЗАО пресса
Следственные органы Следственного комитета РФ по Кировской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего директора КОГАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Александра Ананьева. Им удалось собрать достаточную доказательственную базу. 

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд для рассмотрения по существу. Расследование продолжается,

- сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

Напомним, ранее Ананьев находился под домашним арестом. По версии следствия, с июля по август 2015 года, обвиняемый, будучи в должности директора МФЦ, использовал свое служебные положение. В рамках ранее заключенных договоров на предоставление услуг связи он приобрел за счет бюджета КОГАУ два смартфона, которые обошлись предприятию более чем в 115 тыс. рублей.

Ананьев умышленно не поставил гаджеты на бухгалтерский и инвентарный учет в учреждении. Тем самым он причинил организации материальный ущерб на указанную сумму.

Ананьева задержали прямо на вокзале, когда он в составе кировской делегации возвращался из Москвы с Всероссийского форума МФЦ. В ходе следствия вину в совершенном преступлении обвиняемый признал.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: