Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:20, 19 июня 2017   252 Дарья Михеева

По факту обрушения стен спорткомплекса на Воровского возбудили уголовное дело

Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

///
анонимный источник

По факту обрушения стен строящегося здания спортивного комплекса на улице Воровского возбудили уголовное дело. Об этом 19 июня сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

Дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан). На сегодняшний день специалисты уже назначили необходимые экспертизы. Следователи проводят весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, сбор и закрепление доказательственной базы.

В ходе расследования будет установлен круг лиц, причастных к данному происшествию. С учетом полученных доказательств будет дана уголовно-правовая оценка действиям или бездействию ответственных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, днем 2 мая при строительстве здания спортивного комплекса, расположенного на улице Воровского города Кирова, произошло обрушение стен. К счастью, в результате никто не пострадал. Однако, была создана угроза жизни и здоровью граждан. Часть строительных материалов упала на припаркованные рядом автомобили.

Новости коротко:
Главные темы: