Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:23, 29 сентября 2017   520 Дарья Михеева

Наркодилеры из Саратова продали кировчанам 3,4 кг наркотиков

Это более 10 000 разовых доз

///
devyatka.ru

В Кирове осудят участников ОПГ, которые занимались сбытом синтетических наркотиков. По данным прокуратуры Кировской области, четеверо жителей Саратовской области, а также трое кировчан обвиняются в совершении от одного до девяти преступлений.

Преступная группа, осуществлявшая незаконный сбыт наркотических средств на территории Кирова входила в состав межрегионального преступного сообщества, преступная деятельность которого также осуществлялась на территории Саратова и Тамбова. Противоправная деятельность преступной группы была пресечена в ноябре прошлого года в результате оперативных мероприятий сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Кировской области,

- сообщили в надзорном ведомстве

Предполагается, что участники преступной группы распространяли наркотические средства в крупном и особо крупном размере с использованием Интернета и электронных платежных систем. По результатам предварительного расследования была доказана причастность злоумышленников к совершению преступлений, направленных на сбыт более 3,4 килограмм синтетических наркотических средств. Это соответствует более 10 000 разовых доз.

На сегодняшний день уголовные дела с утвержденными прокурором обвинительными заключениями направлены в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу. Участникам преступной группы грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Новости коротко:
Главные темы: