Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:50, 29 мая 2018   1013 Дарья Михеева

Кировчанин сядет в тюрьму за мошенничество при покупке внедорожника

Осужденный обжаловал приговор

///
ullica.ru

Суд вынес приговор 29-летнему кировчанину за мошенничество в крупном размере. Мужчина путем обмана приобрел внедорожник-багги. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

В судебном заседании установлено, что осуждённый приобрел у потерпевшего «в рассрочку» внедорожник - багги «Polaris Ranger R2R», пообещав позднее перевести 800 тысяч рублей. Кировчанин не сдержал слово и передал автомобиль третьему лицу.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осужденного, признал его виновным и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

Принимая во внимание данные о наличии у осужденного судимости за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, суд назначил окончательное наказание по совокупности содеянного в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч рублей,

- подчеркнули в прокуратуре Кировской области

Отбывать основное наказание осужденный будет в колонии общего режима. Однако молодой человек не согласился с осуждением. Он обжаловал приговор, однако апелляционные жалобы были отклонены, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе.