Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:39, 22 ноября 2019   208 «Девятка» Интернет-портал

Бобры не затапливали улицу Луганскую: юрист Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру

Также проверку провели в Министерстве лесного хозяйства Кировской области

///
admkirov.ru

Юрист Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру Кировской области по факту публикации новости о причастности бобров к потопу на улице Луганской. Такая информация появилась на его странице в VK.

По мнению Ярослава Михайлова, новость, опубликованная на сайте администрации города Кирова, фейковая, и на самом деле бобры не причастны к потопу на улице Луганской.

Данная информация является фейковой, так как она призвана сформировать общественное мнение о виновности бобров и невиновности лиц из управлении дорожной и парковой инфраструктуры, которые должны были поддерживать дорожную инфраструктуру в надлежащем состоянии, но уклонились от этого, причинив ущерб интересам жителям Кирова и города, 

- написал Ярослав Михайлов

Кроме того, юрист обратился в Министерство лесного хозяйства Кировской области. Ведомство провело проверку, в ходе которой факта причастности бобров к затоплению улицы Луганской не было обнаружено.

В обращении Ярослав Михайлов также поставил вопрос о принятии мер прокурорского реагирования к виновным. А при установлении факта причинения вреда и ущерба «городу», интересам общества, жителей города- передать материалы в СК России по Кировской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: