Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:57, 10 ноября 2014   1262 Дарья Михеева

Оглашение приговора экс-директору КРИК перенесли: судья не успел написать решение

///

Сегодня, 10 ноября, Первомайский районный суд отложил оглашение приговора Сергею Рылову. Причиной отсрочки стало нахождение судьи в совещательной комнате, где он все еще пишет приговор бывшему директору "КРИК". 


Отметим, что согласно уголовно-процессуальному кодексу, удалившись в совещательную комнату, судьи не должны покидать ее до момента оглашения приговора. Служитель закона может позволить себе перерыв только для ночного отдыха. В течение дня его выход из совещательной комнаты строго запрещен. В связи с тем, итоговое заседание Рылова перенесли на среду, 12 ноября. 

Напомним, что экс-директор «КРИК» обвиняется в коммерческойм подкупе и незаконном хранении боеприпасов. Первое слушание по его делу прошло еще 8 сентября, а в СИЗО подсудимый находится с января этого года. 

5 ноября Рылов сказал последнее слово перед судом и признал свою вину в деле о подкупе. Кроме того, он попросил назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы, так как на данный момент он содержит трех малолетних детей.

Также Рылов заявил и о том, что боеприпасы, найденные у него в кабинете, были подкинуты. Бывший директор «КРИК» считает, что большинство обвинений по его делу строились на догадках, а не реальных фактах.

Читайте также



Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: