Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:15, 14 марта 2017   1867 Алёна Казка

Васильев рассказал, какие чиновники нужны в Кировской области

Глава региона оценил работу своего заместителя Кочеткова

///
kirovreg.ru

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев заявил, что в наш регион следует приглашать опытных специалистов со связями в Москве. Васильев высказал свое мнение во время визита на машзавод 1 мая. Рабочий визит состоялся накануне и был приурочен к возобновлению профильного производства на предприятии.

Игорь Васильев отдельно отметил вклад и.о. зампреда правительства Максима Кочеткова в проделанную работу. Кочетков участвовал в совещаниях в правительстве РФ и в профильных министерствах, вел переговоры с профсоюзными организациями и ресурсоснабжающими компаниями.

- Максим Николаевич до работы в правительстве Кировской области работал в «большом» министерстве промышленности и торговли на достаточно высоких должностях, был советником министра, руководителем департамента. Приехав сюда, он эту работу продолжает. Наверное, мы должны как можно больше людей толковых, талантливых, со связями в федеральном центре приглашать в Кировскую область для того, чтобы у нас происходили такие позитивные изменения, - цитирует слова Васильева портал bnkirov.ru.

На днях стало известно, что городскую «Дирекцию дорожного хозяйства» возглавил московский бизнесмен Андрей Менькин. А в правительстве области многие посты заняли выходцы из других регионов России. Среди «некоренных» чиновников и.о. зампреда правительства Констатин Мищенко, глава министерства внутренней и информационной политики Владимир Бекетов, и.о. зампреда Ольга Куземская, и.о. министра строительства и ЖКХ Илья Шульгин, и.о. министра транспорта Сергей Мошногорский.

Новости коротко:
вчера
26 мая
Главные темы: