Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:06, 15 марта 2017   857 Алёна Казка

Театр кукол в Кирове захватили «террористы»

Силовики провели очередное антитеррористическое учение

///
пресс-служба УФСБ России по Кировской области

В Кирове сотрудники силовых ведомств поучаствовали в очередном антитеррористическом учении. Действия отрабатывали во вторник, 14 марта, в здании Театра кукол. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

По легенде, террористы захватили заложников в здании театра. Злоумышленники выдвинули политические требования в адрес российских властей. К месту происшествия выдвинулись сотрудники региональных ФСБ, УФСИН, полиции, МЧС и ФСО, а также органов исполнительной власти Кировской области.

В рамках учений приняли решений о введении в Кирове правового режима контртеррористической операции. Его распространили в границах улиц Преображенской, Ленина, Молодой Гвардии и Дерендяева.

- В результате боевых мероприятий террористы нейтрализованы, заложники освобождены. Среди участников операции, персонала и зрителей Театра кукол жертв и пострадавших нет, - рассказали в пресс-службе управления ФСБ об итогах учения.

В ходе учения особое внимание уделили взаимодействию его участников. Правоохранители успешно выполнили все поставленные задачи. Поэтому оперативный штаб в Кировской области положительно оценил результаты мероприятия.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: