Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:06, 26 декабря 2017   697 Дарья Михеева

Стали известные новые кандидаты в бизнес-омбудсмены

28 декабря они представят свои программы

///
nabludatel.ru

28 декабря в Кирове вновь состоится публичное обсуждение кандидатов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области. Они представят программы действий в случае назначения их на должность, направленных на улучшение предпринимательского климата в регионе.

По данным правительства, в список кандидатов на должность уполномоченного включено семь кандидатур:

Вавилов Андрей Николаевич

Габдулхаков Наиль Тагирович

Долгих Антон Витальевич

Домрачев Алексей Александрович

Кассин Олег Валерьевич

Огородов Владимир Геннадьевич

Попов Владислав Леонидович

Напомним, что в соответствии с законодательством, уполномоченным может быть назначен гражданин Российской Федерации не моложе 30 лет, имеющий высшее образование и постоянно проживающий на территории Кировской области, имеющий опыт ведения предпринимательской деятельности или опыт руководящей работы. Решение о назначении на должность регионального бизнес-омбудсмена принимает губернатор с учетом мнения предпринимательского сообщества.

К слову, 15 ноября претенденты на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей уже представляли свои программы. Их заслушали губернатор Игорь Васильев, члены Правительства области, представители предпринимательского сообщества региона. Последние отметили, что потенциальные бизнес-омбудсмены не смогли представить конкретные и проработанные планы своих действий. В дальнейшем был объявлен повторный прием заявок на должность.

Главные темы: