Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

11:48, 18 апреля 2017   888 Алёна Казка

Депутат Гордумы Голофаев может досрочно сложить полномочия

Об этом сообщил депутат Алексей Кузьмин

///
Bnkirov.Ru

Депутат кировской городской Думы Сергей Голофаев может досрочно сложить свои полномочия. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил депутат Гордумы Алексей Кузьмин.

- Редеют ряды городских избранников... Из-за не сданной декларации о доходах и расходах на заседание комиссии по местному самоуправлению вынесен вопрос о досрочном сложении полномочий депутата от партии «Единая Россия» Сергея Голофаева, - написал Кузьмин в социальной сети.

Заведующий отделом правового обеспечения, делопроизводства и контроля Гордумы Алексей Ившин отметил, что депутат обязан сдать декларацию в срок до 1 апреля. Если этого не происходит, выносится вопрос о досрочном сложении полномочий.

В свою очередь, в пресс-службе кировской Думы отметили, что заседание комиссии по местному самоуправлению состоится в среду, 19 апреля, в 15:00.

По данным депутата Алексея Кузьмина, на заседании рассмотрят также вопрос о назначении начальника городского департамента благоустройства и транспорта Вячеслава Симакова на должность руководителя территориального управления по Первомайскому району Кирова.

Сам Симаков посоветовал обратиться с вопросом в пресс-службу администрации города и на этом закончил разговор с корреспондентом devyatka.ru. В пресс-службе воздержались от комментариев по поводу возможного назначения Симакова. Однако источник, близкий к муниципалитету, подтвердил, что вопрос о повышении Симакова действительно будет рассмотрен в Гордуме.  

Новости коротко:
Главные темы: