Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:34, 17 июля 2017   1320 Дарья Михеева

В Кирове продолжается ремонт восьми улиц

К проведению контрольных вырубок готовят автодорогу Малая Субботиха-Большая Субботиха

///
devyatka.ru

В понедельник, 17 июля, в Кирове ремонтируют восемь улиц. Об этом сообщили в администрации города.

Как рассказал руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин, к проведению контрольных вырубок готовят автодорогу Малая Субботиха-Большая Субботиха. Уже известны результаты экспертизы вырубки с улицы Фабричной. Они оказались неудовлетворительными. В муниципалитете подчеркнули, что подрядчику придется переделать работу.

Кроме того, сегодня на улице Екатерины Кочкиной продолжается укладка верхнего слоя ЩМА-10. По улице Мопра также идет устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА-15, в настоящее время выполнение составляет 80%.

На улице Кольцова планируют устройство выравнивающего слоя из Б-II. На Деповской подрядчик осуществляет устройство подстилающего слоя из щебня.

На автодороге Киров-Русское в выходные было уложено 240 тонн выравнивающего слоя из черного щебня. Сегодня планируют укладку слоя Б-II На улице Луганской продолжается устройство щебёночного основания.

Ведутся работы и на участке от улице Лепсе до улицы Ломоносова. На улице Воровского завершается устройство выравнивающего слоя.

Напомним, на данный момент дорожники используют каждый «сухой» час. Такое распоряжение было получено от Александра Перескокова. Однако уже на этой неделе в областном центре вновь начнутся дожди. «Пока есть погода, техника простаивать не должна», - подчеркнули в муниципалитете. 

Новости коротко:
Главные темы: