Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:06, 14 июня 2018   495 Игорь Соловей

Самая дорогая однушка в Кирове оказалась в 2,5 раза дешевле 1-комнатной квартиры в Уфе

Ее стоимость составляет 4,5 млн. рублей

///
iltalehti.fi

Самая дорогая «однушка» в Кирове оказалась в 2,5 раза дешевле самой дорогой 1-комнатной квартиры в Приволжском федеральном округе. К такому выводу пришли эксперты ЦИАН, которые проанализировали рынок высококлассной недвижимости в регионах ПФО, выяснив стоимость самых дорогих однокомнатных квартир в этих субъектах.

Результатом работы исследователей стал рейтинг, в котором они представили 10-ку регионов с самыми дорогими однокомнатными квартирами в ПФО. При этом аналитики отметили, что в ходе его составления отбирались лишь квартиры с готовой отделкой, представленные на вторичном рынке.

В результате самой дорогой «однушкой» в ПФО стала квартира стоимостью в 11,5 млн. рублей, расположенная в Уфе. Ее площадь составляет 80 кв.м. Отмечается, что в квартире выполнен качественный ремонт из дорогих материалов, а также имеется просторная лоджия с панорамным остеклением.

Однушка в Кирове оказалась в рейтинге на предпоследнем, девятом, месте. Стоимость этой квартиры площадью 63,5 кв.м. оценивается ее собственником в 4,5 млн. рублей. Однокомнатная квартира находится в доме на Молодой Гвардии. В ней есть камин и терраса. При этом в стоимость входит бокс для хранения автомобиля и личных вещей в подземном паркинге.

А самая дешевая однушка в ПФО находится в Саранске. Ее цена составляет 4,2 млн. рублей, а площадь 50 «квадратов».

Главные темы: