Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

10:18, 27 февраля 2017   722 Игорь Соловей

Воспитанник кировской «Родины» забил 11 мячей в свои ворота в одном матче

Автоголевая феерия произошла в матче между архангельским «Водником» и иркутской «Байкал-Энергией»

///
youtube.com

Настоящим скандалом завершился очередной матч второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом между архангельским «Водником» и иркутской «Байкал-Энергией». Дело в том, что обе команды в этой встречи поражали исключительно собственные ворота.

При этом первый тайм хоккеисты отыгрался в «сухую». На табло горели унылые «ноли». Удивлять команды начали на 68-й минуте, когда воспитанник кировской «Родины», а ныне игрок «Водника» Олег Пивоваров забил свой первый мяч в свои ворота. Затем он повторил этот «трюк» еще 10 раз.

В результате этот странный матч завершился со счетом 9:11 в пользу гостей. По некоторым данным, причины автоголевой феерии хоккеистов обеих команд кроются в турнирном положении хоккейных клубов. Так, хоккеистам «Водника», чтобы в стадии плей-офф не встретиться с лидером первенства красноярским «Енисеем», требовалось проиграть. В этом случае их соперником становился «Уральский Трубник». Если результаты встречи признают, то архангельский «Водник» займет в турнирной таблице шестое место, а «Байкал-Энергия» выйдет на второе. 

Новости коротко:
Главные темы: