Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:19, 08 февраля 2018   312 Игорь Соловей

Задержан водитель грузовика, который устроил снежную свалку в пригороде Кирова

С водителя «КамАЗа» взяли объяснения сотрудники полиции

///
admkirov.ru

Задержан водитель грузовика, который устроил снежную свалку в пригороде Кирова. Об этом сообщают в городской администрации.

Несанкционированную свалку рядом с деревней Мараки обнаружили сотрудники теруправления Октябрьского района. Они решили проверить информацию местных жителей, которые пожаловались на то, что единственная дорога к их населенному пункту регулярно разбивается большегрузами, которые по ней возят снег.

В ходе рейда ревизоры выяснили, что грузовики доставляют снег в ближайшее от деревни поле. На место вызвали сотрудников полиции, которые зафиксировали факт незаконного складирования снега и провели беседу с водителем большегруза. Мужчина сообщил, что неоднократно привозил в район этой деревни «снежный груз», при этом снег он забирал с территории одного из городских предприятий. Иные обстоятельства этого дела теперь предстоит установить стражам порядка.

- Ситуация со складированием снежных масс в районе деревни Мараки мы будем контролировать постоянно – увеличим интенсивность рейдов на данную территорию. Также подрядная организация, которая содержит данную грунтовую дорогу, будет оповещена о необходимости приведения ее в порядок, - отметили в теруправлении.

Новости коротко:
вчера
16 февраля
Главные темы: