Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:41, 21 декабря 2018   767 «Девятка» Интернет-портал

Воспитанник нововятского интерната может выиграть миллион рублей

Алексей Коротких участвует во всероссийском конкурсе талантов и достижений

///
levi.com

Воспитанник нововятской школы-интерната №1 Алексей Коротких может выиграть гранд на сумму до миллиона рублей. Юноша участвует во всероссийском конкурсе талантов и достижений для детей и молодежи из детских домов, приёмных и многодетных семей «Мои крылья».

16-летний Алексей уже восемь лет занимается футболом. За это время он успел добиться успехов в этом виде спорта. Поэтому молодой человек отправил видео-заявку на участие в номинации «Чемпион».


Видео предоставлено levi.com

Когда я попал в интернат, я был «разбойником». Но здесь я сразу начал заниматься спортом, и все изменилось. Я стал хорошо учиться - теперь я ударник. Еще меня назначили президентом школы,

- рассказал сам молодой человек

Как сообщили в интернате, Алексей занимается не только футболом. Он также является пятикратным чемпионом среди детских домов и школ-интернатов России по настольному теннису.

Я попробовал много видов спорта. Футбол, теннис, баскетбол, волейбол, плавание. Но футбол нравится больше всего, потому что я люблю играть в команде,

- отметил молодой человек

Юноша родился в городе Слободском, поэтому жители города помогают ему в конкурсе. Также его поддерживают другие воспитанники интерната и знакомые со всей области.

Многие ребята в школе меня уже узнают, шепчутся: «Это он!». Я знаю, что они тоже голосуют за меня, даже директор. Стали обращать внимание девочки. Но я редко бываю свободен — почти все время провожу на учебе и тренировках,

- рассказал молодой человек

Сейчас у юноши есть возможность выиграть гранд до миллиона рублей. Им можно будет оплатить расходы на развитие творческих, спортивных, деловых и жизненных проектов.

Если я получу миллион, то поеду тренироваться в Голландию. Мечтаю попасть на сбор в футбольный клуб «Аякс»,

 - поделился юноша

Отметим, Алексей Коротких является единственным представителем Кировской области в проекте «Мои крылья». Он прошел уже два конкурсных этапа. Выбирать победителя будет специально созданная экспертная группа. Награждение состоится в Москве в начале 2019 года.

Также юноша может выиграть в номинации «Народная любовь» и получить гранд в размере 300 тысяч рублей. Голосование за победителя проходит на официальном сайте проекта. Сейчас за Алексея проголосовали больше четырех тысяч человек. Но пока его обгоняют участники других номинаций, которых поддержали больше 20 тысяч человек.

Поддержать Алексея своим голосом каждый человек может один раз в сутки. Голосование является бесплатным и продлится до 15 января 2019 года.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: