Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:50, 10 сентября 2019   138 «Девятка» Интернет-портал

В учреждениях здравоохранения Кировской области обнаружили фальсифицированную молочную продукцию

Информацию об этом направили в столичные ведомства

///
mrhow.ru

В учреждениях здравоохранения Кировской области специалисты обнаружили фальсифицированную молочную продукцию. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Специалисты отобрали пробы нескольких марок сливочного масла. Согласно информации, содержащейся на упаковке, оно выработано из пастеризованных сливок коровьего молока.

Однако в результате лабораторных исследований выяснилось, что в пробах имеется фальсификация молочной продукции жирами немолочного происхождения (растительными жирами), а также по жирно - кислотному составу молочного жира.

Информацию об этом направили в Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям и территориальные Управление Роспотребнадзора на подведомственной территории которых расположены предприятия для рассмотрения вопроса о принятии мер в отношении производителей,

- пояснили в пресс-службе ведомства

В ведомстве пояснили, что целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: