Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:47, 18 сентября 2018   430 Игорь Соловей

В Кирове уличных торговцев оштрафовали на 65 тысяч рублей

Кроме того, у них конфисковали торговое оборудование

///
admkirov.ru

В Кирове с начала сентября уличных продавцов, осуществляющих торговлю без сертификатов на продукцию или документов, подтверждающих право на аренду земельного участка, оштрафовали уже на 65 тысяч рублей. Об этом сообщают в городской администрации.

При этом за нарушение правил внешнего благоустройства у них было конфисковано торговое оборудование. В том числе изъятию подлежали весы, прилавки и мебель.

- Проверка выявила нарушения по следующим адресам: в районе дома №4 по Октябрьскому проспекту, в районе дома №215 по ул.Павла Корчагина, в районе дома №185 по ул.Московской, а также в нескольких местах по ул.Некрасова, в районе Центрального и Октябрьского рынков, на Победиловском тракте, - пояснили в администрации города.

Напомним, ранее начальник управления предпринимательства и потребительского рынка Александр Седельников заявлял о том, что в городе насчитывается порядка 10 «постоянных» точек, где ведется несанкционированная уличная торговля. Чиновник отмечал, что если меры по изъятию инвентаря у уличных торговцев не подействуют, то следующим шагом станет конфискация у них продукции.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: