Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
13:39, 19 июня 2017   1138 Дарья Михеева

Таксист вернул кировчанину забытый кошелек со 100 000 рублей

Случай произошел в Москве

///
Павел Шапкин

На днях кировчанин Павел Шапкин потерял в Москве кошелек с крупной суммой денег и банковскими картами. Пропажу нашему земляку вернул таксист.

И вот раздаётся звонок, и, представьте себе, простой парнишка из Узбекистана сообщает, что нашёл мой кошелёк и хочет вернуть все в целости и сохранности со словами, что его родители так воспитали. Я поражён до глубины души. Можете себе представить, как ему, мягко говоря, не помешали бы эти деньги? И для семьи, и для молодой жены. Но он просто отыскал меня и все вернул. Нет слов,

- написал кировчанин в социальной сети

Позднее выяснилось, что Павел выронил кошелек со ста тысячами рублей в автомобиле. Таксист нашел внутри визитные карточки и набрал напечатанный на них номер владельца.

Наш земляк отметил, что он отблагодарил автолюбителя и сфотографировался с ним на память. А как бы сам кировчанин повел себя в аналогичной ситуации с большой денежной находкой, Павел не знает. «Это как в песне — не зарекаются, любя. Так и тут. Не буду зарекаться, но надеюсь, что поступил бы также», - добавил он.

Павел рассказал, что его запись о благородном таксисте получила большой положительный отклик пользователей Интернета. Публикация уже набрала 800 репостов и более 6500 лайков.

Новости коротко:
вчера
23 июня
Главные темы: