Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:26, 06 сентября 2018   228 «Девятка» Интернет-портал

Рахим Азимов принял участие в открытии детской семейной площадки в Котельниче

Ее открытие - очередной шаг по реализации проекта благоустройства городской набережной

///
азимов.рус

В Котельниче состоялось торжественное открытие детской семейной площадки, которая стала очередным шагом по реализации проекта благоустройства городской набережной.

Вместе с главными гостями праздника - детьми и их родителями - в открытии приняли участие депутат Государственной Думы Рахим Азимов, глава города Котельнича Андрей Лыков, руководители предприятий города.

Поздравляя котельничан с открытием нового спортивно-игрового комплекса, Рахим Азимов отметил:

- Самое дорогое, что есть у каждого из нас, это наши дети. Ради них мы с вами живем и трудимся. Особенно приятно, что данный проект реализован по инициативе молодых мам города. Совместные усилия населения, власти и бизнеса дали положительный результат. Таким как вы хочется помогать! Помощь детям, создание комфортных условий для их развития были и останутся главным приоритетом моей работы по исполнению наказов избирателей.

Пользуясь случаем, депутат поздравил главных гостей праздника с началом нового учебного года и вручил благодарственные письма Государственной Думы России руководителям предприятий, оказавшим помощь в реализации проекта.

Глава города Котельнича Андрей Лыков от имени всех жителей города поблагодарил депутата за поддержку в реализации проекта благоустройства набережной:

- Искренне рад, что и детская площадка, и работа по благоустройству нашей набережной - это результат совместного труда жителей и власти. Проект по сути уникальный. Мы реализуем его, начиная с 2014 года, в рамках программы поддержки местных инициатив. Об этом мы с Рахимом Азизбоевичем говорили еще в марте 2018 года, во время его приезда Котельнич. Тогда он пообещал, что поддержит инициативу по созданию комфортных условий для детей и взрослых на набережной. Благодаря помощи Рахима Азимова, мы смогли завершить проект, смонтировать полноценную систему уличного освещения, - отметил Андрей Лыков.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: