Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:13, 10 августа 2017   679 Игорь Соловей

Парк у цирка в Кирове вновь обработали от крыс

Дератизацию провели уже в третий раз за летний период

///
admkirov.ru

В парке имени Кирова вновь провели дератизацию. Об этом сообщают в городской администрации.

Стоит отметить, что в этом году территорию парка обрабатывают от крыс уже в третий раз. Первый этап дератизации состоялся еще в конце июня. Затем отравляющие вещества в районе пруда у цирка повторно разложили 18 июля. Однако окончательно вытравить грызунов специалистам пока так и не удалось. Впрочем, по мнению экспертов, одержать полную победу над крысами на этой территории не удастся. В том числе из-за влияния горожан, которые продолжают активно подкармливать уток в районе пруда.

- Как бы часто мы ни проводили обработку территории от грызунов, – уничтожить всю популяцию не представляется возможным. Мы можем только регулировать их численность. «Благодаря» участию кировчан, корма на территории парка для грызунов предостаточно, - отметил директор компании, специалисты которой борются с грызунами, Сергей Некрасов.

Добавим, что обработка территории парка от крыс проводится с помощью специальных «таблеток». Препарат безопасен для человека, безвреден для собак и кошек. При этом сами грызуны после поедания «таблетки» опасности для окружающих представлять не будут, при этом крысы из-за действия препарата могут выйти наружу в любое время дня.  

Новости коротко:
Главные темы: