Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:18, 14 июня 2017   2241 Игорь Соловей

Около 90 кировских должников могут выселить из квартир без предоставления жилья

Об этом сообщают в УФССП России по Кировской области

///
Iltalehti.fi

На исполнении в отделах судебных приставов на 1 мая 2017 года находилось 87 исполнительных производств о выселении кировских должников из жилого помещения без предоставления жилья. Об этом сообщают в УФССП России по Кировской области.

В частности, на днях в Кильмезском районе семья из четырех человек выехала из отремонтированной ими съемной квартиры в установленный судебным приставом-исполнителем срок. По данным ведомства, ранее между собственником квартиры и квартиросъемщиками существовала устная договоренность о том, что члены семьи выполнят ремонт в 3-х комнатной квартире и за это в течение определенного времени не будут оплачивать аренду. Однако в какой-то момент хозяин жилого помещения передумал и обратился в суд с иском о выселении жильцов. В результате суд из-за отсутствия у квартиросъемщиков письменного договора пошел на встречу законному владельцу квартиры.

- Все подобные случаи стоят на контроле руководителей подразделений, поскольку требуют индивидуального подхода, а при их исполнении судебные приставы зачастую сталкиваются  с различными сложностями, - отметили в УФССП России по Кировской области.  

Новости коротко:
Главные темы: