Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:31, 16 мая 2017   1995 Игорь Соловей

Стало известно, сколько денег собрали для кировчанки, впавшей в кому в Турции

Состояние женщины остается стабильно тяжёлым

///
ariva-ufa.ru

На лечение кировчанки, у которой случился инсульт в Турции, собрали 200 тыс. рублей. Об этом порталу devyatka.ru сообщили ее близкие.

Напомним, что инсульт у женщины произошел на отдыхе в одной из гостиниц Алании. После этого она впала в кому. Местные врачи приняли решение о том, чтобы перевезти ее в одну из больниц Анталии.

После ЧП близкие и знакомые пострадавшей объявили о сборе средств на оплату медицинских услуг в Турции, так как страховка не покрывала всех расходов. Местные врачи провели женщине сложную операцию. При этом близкие кировчанки договорились, что деньги за нее выплатят позже. В настоящее время за уже оказанные медицинские услуги кировчане оплатили 100 тысяч рублей, окончательная сумма будет известна при выписке.

Между тем, в настоящее время состояние женщины остается стабильно тяжёлым. Она находится в искусственной коме и подключена к аппарату ИВЛ. При этом родственники пострадавшей сетуют на то, что российские чиновники за все это время почти ничем не смогли им помочь.

- Неоднократно связывались с минздравом Кирова, но пока безрезультатно. Обещают перезвонить - не перезванивают! Звоним снова, говорят о том, что вопрос решается, но опять же не перезванивают! Мной написаны письма в минздрав России, министерство по туризму, в МЧС России, в приемную президента, на все федеральные каналы! Ответов нет!, - рассказала Алёна Суровцева.

Добавим, что связаться с представителем пострадавшей кировчанки можно по телефону: 8-909-133-34-12.

Новости коротко:
вчера
23 июня
Главные темы: