Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:26, 26 июня 2018   1266 Дарья Михеева

Кировчанка стала ведущей праздника в честь дня рождения Лионеля Месси

Торжество прошло в подмосковных Бронницах, где сейчас живет сборная Аргентины

///
vk.com/natalyakasatkina07

24 июня в подмосковных Бронницах, где сейчас живет и тренируется сборная Аргентины, состоялся праздничный концерт, приуроченный к Чемпионату мира по футболу – 2018. В этот же день местные жители и гости отметили день рождения нападающего «альби селесте» Лионеля Месси. Его поздравили с 31-летием. Ведущей торжества стала кировчанка Наталья Касаткина. 


Это история большого трудолюбия. Еще 14 лет назад на одном из мероприятий в Кирове меня заметил и запомнил, как ведущую, человек, который сейчас живет в Москве. Он пригласил меня провести праздник в Подмосковье. Потом я приезжала еще и еще. Удалось вдохновить гостей тем, что я веду мероприятия без сценария, не читаю по бумажке и очень красиво говорю. Так я получила предложение стать ведущей еще одного масштабного события, 

- делится Наталья 

24 июня в Бронницах отметили сразу несколько праздников. В четь Дня предпринимателя, Чемпионата мира и дня рождения нападающего сборной Аргентины на берегу озера Бельского состоялся концерт-марафон. На сцене выступили десятки творческих коллектовов, певец Алишер и певица Юта. 


Мы начали в 16:00, а закончили в десятом часу вечера. Я объявляла номера, уходила за сцену на 3-4 минуты, там давала интервью, фотографировались с представители разных стран и вновь выходила на сцену. Мероприятие прошло в режиме нон-стоп. Автобусы только успевали привозить артистов, 

- вспоминает Наталья Касаткина 

Кировчанка рассказала, что готовилась к мероприятию около двух недель. За это время было сшито платье в бело-голубых тонах и эксклюзивная шапка-ушанка. 


Белый и голубой - это цвета сборной Аргентины. На платье и шапке мы вышили номер футболиства — 10 и фамилию Месси. Мой наряд привлек большое внимание журналистов. Меня не сфотографировал только ленивый. Сегодня целый день друзья присылают ссылки с публикациями. Например, уже вышла статья в Washington Post, 

- делится Наталья 

Кроме того, кировчанка написала поздравление для нападающего сборной Аргентины. Его она прочитала со сцены на английском языке. Кульминацией праздника стало появление 150-килограммового торта, увенчанного шоколадной фигурой самого Месси в полный рост. 

Организаторы до последнего держали в секрете дизайн торта. Никто не знал, каким он будет. Его везли в двух фургончиках, а устанавливали и собирали внутри большой палатки. Появление десерта стало эффектным завершением праздника. Гостей угостили сладкой подставкой из двух ярусов, а шоколадную статую футболиста поместили в местный музей,

- рассказала ведущая 

Кроме того, перед зрителями выступил глава Бронницы Виктор Неволин. Он презентовал еще один подарок для футболиста - копию Кубка мира из Гжели. Ее вместе с шапкой-ушанкой из Кирова и другими сувенирами уже внесли в протокол — официальный список подарков. Планируется, что вскоре их передадут Лионелю Месси.

К слову, сам футболист не появился на торжестве. Он остался на базе сборной. Напомним, 26 июня у «альби селесте» состоится решающая игра против Нигерии. Это последний шанс спортсменов остаться на Чемпионате мира.

Главные темы: