Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:00, 03 января 2018   2515 Дарья Михеева

Кировчане, о которых заговорила вся страна, рассказали о своих планах на 2018

Сразу несколько наших земляков прославились и стали популярными

///
Максим Машанов, Сергей Суслов, Shinnosuke Taniguchi

2017 год прошел удачно для многих кировчан. Однако некоторым он принес не только счастье, но и популярность. Сразу несколько наших земляков прославились и стали популярными благодаря своим талантам и трудолюбию.

В ноябре в эфир федерального телеканала вышло вокальное шоу «Успех». Одной из его участниц стала уроженка Кирова Анна Март. На первом этапе девушка исполнила песню «Somebody to Love» рок-группы The Great Society. Ее единогласно поддержало жюри и девушка попала в этап батлов. Там она исполнила композицию «I love rock'n'ro ll» и сыграла на губной гармошке. В зрительском голосовании уроженка Кирова набрала 51% голосов и обошла свою соперницу Софью Бабич из Тольятти.

Анна Март стала финалисткой шоу, однако главный приз — сертификат на запись песни в одной из лучших студий Лос-Анджелеса — получил пермяк Ив Набиев.

Мой 2017 год был очень насыщенным. Я в составе труппы театра Стаса Намина ездила на гастроли в Италию, наконец-то серьезно начала работать над сольными программами, мне посчастливилось сотрудничать с московским театром Алексея Рыбникова и поучаствовать в шоу «Успех». Мне удалось пообщаться без камер с Филиппом Киркоровым и получить от него ценные советы. Лично познакомиться со Славой Гнойным, который, несмотря на свой скандальный образ, является очень интересной личностью. После шоу жизнь несколько изменилась. Поступают интересные предложения, уже приняла участие в съемках новогоднего огонька для федерального телеканала. Это колоссальный опыт, который я понесу с собой в новый 2018 год. Только вперёд!

- делится певица

Девушка успела приехать в родный Киров перед новогодними праздникам, чтобы увидеться с близкими. Она решила, что ночью 31 декабря будет работать. Однако вскоре артистка вновь планирует вернуться домой.

Очень хочется зимой в 2018 году приехать в родной город Киров и представить свой музыкальный эксперимент – сольную программу «Woodstock style» – кировскому зрителю. Впереди работа над новыми ролями в театрах, новые сольные программы с разными московскими музыкантами и, конечно, работа над авторским материалом,

- отмечает Анна Март

Много планов на будущее и у Сергея Суслова. В октябре он стал главным героем телепередачи «Давай поженимся». Кировчанин признается, что эта поездка - главное событие 2017 года.

За сердце молодого человека боролись три участницы из Москвы и других городов нашей страны, однако кировчанин не создал пару ни с одной из них. Он зашел в пустую кабинку.

Этот год у меня выдался самым насыщенным в жизни. Главное событие – поездка в Москву. Выпуск с моим участием уже набрал более 300 000 просмотров в различных источниках, став одним из самых просматриваемых в этом году. После телепередачи моя жизнь изменилась. Я принял участие в модном показе, фотосессии, дал несколько интервью для разных изданий,

- поделился Сергей

А вот в личной жизни изменений у кировчанина не произошло. Хотя молодой человек признается, что после передачи он получил десятки писем с предложениями о знакомстве.

В следующем году планирую найти вторую половинку и создать семью, если будет предложение принять участие в телепередаче, с удовольствием его приму. Спасибо порталу «Девятка.ру» за то, что был со мной на протяжении всего моего приключения. Всех с Новым годом!

- поздравляет Сергей Суслов

В 2017 стал известным и Антон Голубев. Музыкант вернулся домой из большого путешествия. Он доехал до Таиланда автостопом. Кировчанин выехал из дома с двумя тысячами рублей в кармане и двадцати пяти килограммовым рюкзаком за спиной. Он поймал попутную машину и отправился в сторону Слободского. За месяц путешественник побывал в Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Омске, Новосибирске, Красноярске и других городах нашей страны. Затем автостопом посетил пять стран.

Кроме того, кировчанин снял свой первый клип в Японии. За создание видео они не заплатили ни копейки. Его бюджет равен нулю.  Ролик снял профессиональный оператор, который работает в одной из рекламных компаний Токио. Ему просто понравилась музыка кировчан. 

Этот год был самым длинным в моей жизни, но и самым насыщенным. Я определился со своими целями и полностью понял себя. Успел вернуться с восьмимесячного путешествия, вплотную занялся любимым делом - музыкой. Уже приготовил огромную стопку планов и на следующий год. Когда одни мечты осуществляются, появляется время и желание для новых свершений. Летом планирую поехать выступать на улицах городов России, потом выпустить новый альбом и уехать в полноценный большой тур,

- делится Антон Голубев

Он пока не планирует поездки в другие страны. «Но жизнь может круто повернуться в любой момен», - считает музыкант.

Новости коротко:
вчера
19 января
Главные темы: