Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:18, 19 мая 2016   2644 Дарья Михеева

В Кирове «Звери» вышли к фанатам на «бис» (ВИДЕО)

///

Вечером 18 мая в Кирове прошел концерт поп-рок-группы «Звери». Он собрал полный зал фанатов. В 19 часов на танцполе одного из клубов нашего города уже не было свободного места.


Артисты вышли на сцену с десятиминутным опозданием. Кировчане с первых аккордов радостно приветствовали музыкантов и подпевали знакомым песням.


В Кирове «Звери» презентовали новый альбом под названием «Страха нет», а также исполнили старые хиты «До скорой встречи», «Просто такая сильная любовь», «Рома, извини», «Для тебя» и другие.

 

В небольших перерывах между песнями Роман Билык благодарил кировчан за теплый прием. Вокалист признался, что перед приездом в наш город он простыл. Роман вышел на сцену с насморком и заложенным ухом, однако это не помешало ему отыграть концерт.
 

Выступление артистов длилось около часа. После композиции «До скорой встречи» лидер группы выкинул в зал медиатор и бутылки с водой. Музыканты покинули сцену, однако кировчане начали вызывать любимых исполнителей на «бис».


Фанаты заранее подготовились к приезду группы в наш город. Сразу несколько десятков человек пришли на концерт в бумажных масках зверей и с посланиями на плакатах. После ухода Романа со сцены они начали скандировать его имя и просить продолжения концерта.

Несмотря на простуду, лидер группы вернулся на сцену. Роман сделал фотографию зрительного зала и отметил, что в нашем городе к его приезду подготовились. Вместе с музыкантами он отыграл еще три песни. В завершении выступления Роман отметил, что, по его мнению, это был прекрасный концерт. Спасибо, Киров, не болейте, отметил он.

 

После ухода музыкантов кировчане поблагодарили артистов за выход на «бис» и проскандировали: «Спасибо». Уже вскоре после концерта Роман Билык выложил в социальную сеть фотографию кировских фанатов. 

Спасибо Киров, так задорно встречали, что забыл про простуду! Вы молодцы!

Фото опубликовано Рома Зверь (@romanbilyk)


фото devyatka.ru

Главные темы: