Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:24, 03 октября 2018   1044 «Девятка» Интернет-портал

Стали известны 10 самых высокооплачиваемых вакансий на кировском рынке труда

Самую высокую зарплату работодатели готовы предложить слесарю по ремонту подвижного состава

///
m24.ru

Стали известны 10 самых высокооплачиваемых вакансий на кировском рынке труда, размещенные с начала сентября. Соответствующий рейтинг составили аналитики сайта HeadHunter.

Самую высокую зарплату работодатели готовы предложить слесарю по ремонту подвижного состава. Такому специалисту предлагается заработок в размере 150 тысяч рублей в месяц.

На зарплаты свыше 100 тысяч рублей в месяц также могут рассчитывать кировчане, претендующие на пост директора по развитию бизнеса или являющиеся веб-разработчиками.

Помимо этого, в одной из строительных компаний ищут ведущего инженера по техническому надзору, которому готовы ежемесячно платить от 90 до 100 тысяч рублей. На аналогичный заработок может также рассчитывать сварщик, требующийся торгово-производственной компании.

Помимо этого в ТОП-10 рейтинга попали вакансии директора хлебокомбината (от 80 тысяч рублей), руководителя отдела продаж (от 70 тысяч рублей), начальника строительного участка (от 65 тысяч рублей), продавец на выездную торговлю (от 60 тысяч рублей) и веб-программист (от 60 тысяч рублей). В общей сложности за последний месяц в компаниях Кирова было открыто 120 вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей. Вместе с тем, по данным исследования, с начала 2018 года диапазон средних зарплат, предлагаемых на кировском рынке труда, составляет от 23 до 45 тысяч рублей.

Главные темы: