Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:37, 26 сентября 2018   735 Игорь Соловей

Стала известна стоимость самой дорогой квартиры в Кирове

Она располагается в одном из домов по улице Карла Либкнехта

///
iltalehti.fi

Стала известна стоимость самой дорогой квартиры в Кирове из тех, что выставлены на продажу на вторичном рынке. Собственник оценил ее в 35 млн. рублей.

Хоромы, представляющие собой трехуровневый пентхаус в самом центре города, попали в ТОП-10 самых дорогих квартир, выставленных на продажу в регионах ПФО. Соответствующий рейтинг был составлен экспертами ЦИАН.

Квартира площадью 341 кв.м. располагается в одном из домов по улице Карла Либкнехта. Отмечается, что покупатель при желании может приобрести ее вместе со всей мебелью. Между тем, в рейтинге она заняла лишь седьмое место.

Самой дорогой квартирой в ПФО из представленных на вторичном рынке стала квартира в Казани. Двухуровневый пентхаус площадью 320 кв. м продается за 119 млн. рублей. При этом на втором месте оказалась квартира в Самаре, собственник который выставил ее на продажу за 69,5 млн. рублей. Третье место за Уфой, где самая дорогая квартира оценена в 65 млн. рублей.

Добавим, что в рейтинге также представлены квартиры в Нижнем Новгороде (50 млн. рублей), Саратове (45 млн. рублей), Перми (40 млн. рублей), Пензы (30 млн. рублей), Чебоксарах (28 млн. рублей) и Ижевске (27 млн. рублей).

- Из 14 регионов ПФО в первую десятку не вошли Ульяновская область, республики Мордовия и Марий Эл, а также Оренбургская область. Из них только Ульяновск смог преодолеть отметку в 20 млн рублей – самая дорогая квартира в этом городе выставлена на продажу за 23 млн рублей. В остальных трех субъектах стоимость наиболее дорогостоящих лотов составляет от 15,5 млн до 16 млн рублей, - рассказали составители рейтинга.

Главные темы: