Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:15, 05 августа 2015   806 Игорь Соловей

32 фирмы регистрировались в овощной кладовке в Кирове

///

Кировские налоговики обнаружили в областном центре овощную кладовку, где пытались зарегистрироваться 32 фирмы. Об этом сообщают в УФНС России по Кировской области.

Кладовка, площадью 4,6 квадратных метра, находится по адресу овощных кладовок «Троллейбус-3». Как выяснилось, договоры с хозяином этого помещения заключали юридические лица из разных субъектов РФ. Причем, все договоры аренды носили типовой характер, а реквизиты организаций арендаторов отсутствовали. Кроме того, собственник сдал это помещение всем своим арендодателям на один и тот же срок.   

По данному случаю, налоговики доказали недостоверность предоставленных сведений. В результате по всем случаям вынесены отказы в смене адреса. Кстати, в первом полугодии 2015 года в Кировской области зарегистрировались 22 юридических лица, а сменили адрес на другой регион 129 юрлиц. В частности, в наш регион перевели бизнес из Краснодарского края и Республики Коми. В то же время кировские предприниматели «переезжали» в Самарскую область,  Москву, Республику Татарстан и Краснодарский край.

Читайте также

Бывший топ-менеджер «Газпрома» Юрий Кинцлер предстанет перед судом

Руководителя ООО СУ «Проммонтаж» заподозрили в сокрытии денег на уплату налогов

фото

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: