НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

«УРАЛХИМ» принял участие в областном Дне поля

В этом году он прошел в Оричевском районе

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
174
22 августа 2018
Бизнес

В Кировской области состоялся ежегодный праздник – «День поля». В этом году он прошел в Оричевском районе, на базе Оричевского сортоиспытательного участка. В мероприятии приняли участие ведущие поставщики сельскохозяйственной техники и оборудования, поставщики минеральных и биологических удобрений и средств защиты растений. АО «ОХК «УРАЛХИМ» впервые представлял свою продукцию на «Дне поля» в Кировской области.

На выставке компания «УРАЛХИМ» показала широкую линейку удобрений. Среди представленной продукции - как традиционные удобрения, такие как аммиачная селитра, азотофосфат и другие, так и инновационные, выпускаемые под брендом SOLAR. В их числе – нитрат кальция, который производится в кирово-чепецком филиале компании «УРАЛХИМ», лауреат Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Всем участникам «Дня поля» сотрудники «УРАЛХИМа» наглядно продемонстрировали эффективность внесения удобрений компании. На экспериментальной площадке мероприятия были высеяны четыре делянки ячменя. На две из них вносили минеральные удобрения производства компании «УРАЛХИМ», еще одну удобряли единожды при посеве, что является традиционной практикой в регионе; на четвертую – абсолютный контроль - удобрения не вносили. Михаил Домнин, агроном-консультант филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ», рассказал гостям мероприятия: «Результат – налицо: делянки компании «УРАЛХИМ» отличаются по внешнему виду – растения выглядят намного лучше – и по урожайности, которая на 15-20% превышает контрольную».

С 2017 года филиал «КЧХК» проводит агроиспытания совместно с крупнейшими агрохолдингами Кировской области, Татарстана и Удмуртии, направленные на увеличение урожайности опытных культур и повышение экономической эффективности сельскохозяйственного производства. В этом году специалисты компании уже проводят агроконсультирование сельхозпроизводителей.

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации