Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:45, 22 октября 2018   236 Дарья Михеева

Жителя Яранска осудили за истязания пасынка

Нетрезвый мужчина наносил удары кожаным ремнем по телу ребенка

///
kauno.diena.lt

26-летнему жителю Яранска вынесли приговор за истязания пасынка. Суд и следствие установили, что мужчина умышленно причинял физические и психические страдания путем нанесения побоев 7-летнему ребенку.

В СУ СК РФ по Кировской области рассказали, что житель районного центра неоднократно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с силой наносил удары кожаным ремнем по телу ребенка. Таким образом мужчина пытался подчинить малолетнего сына своей жены и добиться от него неукоснительного послушания.

С целью устранения причин и условий, способствовавших совершению преступления, а также предотвращения в будущем аналогичных происшествий на территории Яранского района, руководителем следственного отдела на имя начальника МО МВД России «Яранский» было внесено представление, по результатам рассмотрения которого был объявлен выговор в устной форме участковому уполномоченному полиции,

- пояснили в ведомстве

За свои действия мужчина предстал перед судом. Его признали виновным и назначили наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: