Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:22, 18 апреля 2017   2186 Дарья Михеева

В Пасху автоинспекторы задержали в Кирове врача с признаками опьянения

Автоледи заявила, что принимает медицинские препараты

///
Питерский Охотник

На днях кировские автоинспекторы задержали в областном центре врача-кардиолога. Предположительно женщина выпила алкоголь во время разговения на Пасху, а после села за руль автомобиля. Об этом сообщает life.ru.

О том, что возможно нетрезвый водитель выехал на улицы Кирова, сотрудникам ГИБДД сообщили очевидцы. Они заметили, как две женщины отъезжали на автомобиле от Трифонова монастыря. Позже удалось узнать, что врач-кардиолог вместе со своей матерью — доцентом одной из кафедр кировского медицинского вуза посещали праздничную службу в храме.

При встрече с автоинспекторами женщина-водитель отказалась выходить из машины. Сотрудникам ДТП пришлось уговаривать автоледи и даже выводить из салона за руку. Позднее девушка сообщила полицейским, что принимает медицинские препараты.

Я принимаю седативные препараты. Я доктор. Давайте сейчас освидетельствуем, а потом я опротестую, потому что на препаратах. Не алкогольных. На спиртовых настойках, но это не имеет отношения,

— заявила девушка

Автоледи не согласилась на экспертизу на месте и была направлена к наркологу. Однако и там девушка не стала проходить процедуру медосвидетельствования и не подписала протокол.

Теперь девушке может грозить штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение прав до двух лет.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: