Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:39, 10 октября 2018   221 Дарья Михеева

В Немском районе непотушенная сигарета стала причиной смертельного пожара

В огне погибла девушка, двое мужчин пострадали

///
devyatka.ru

Во вторник, 9 октября, в деревне Незамаи Немского района произошел смертельный пожар. В огне погибла 27-летняя девушка. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области.

Пожар начался в двухквартином жилом доме. В результате сгорели крыша, обгорели стены в квартире №1 по всей площади.

На месте пожара было обнаружено тело гостьи хозяина квартиры. Он сам и ещё один мужчина сумели выбраться из горящей здания, разбив окно, получив при этом незначительные ожоги и резаные раны рук.

Как стало известно, компания употребляла спиртные напитки, затем все участники застолья уснули. Непотушенная гостьей сигарета, по предварительным данным, и стала причиной возгорания. По факту происшествия сейчас проводится проверка,

- сообщили в региональном МСЧ

Отметим, что 9 октября в Кировской области было зарегистрировано пять пожаров. Предварительной причиной трёх из них стала неосторожность при курении.

«Никогда не курите, лежа в постели. Не забывайте потушить сигарету, делайте это только в пепельнице и ни в коем случае не бросайте окурки и спички на пол. Не оставляйте без присмотра нетрезвого домочадца. Если произошло возгорание, сразу звоните в пожарную охрану 01, с сотовых телефонов операторов – 112»,- напомнили в ведомстве.

Использовано тематическое фото

Главные темы: