Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:09, 13 августа 2018   2057 Дарья Михеева

В Кирове при пожаре в гаражных боксах погибли мужчина и женщина

Следователи начали проверку

///
ГУ МЧС России по Кировской области

На месте пожара на Сельскохозяйственном проезде в Кирове были найдены тела погибших мужчины и женщины. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

Напомним, возгорание произошло 11 августа в гаражном кооперативе. В огне погибли мужчина, 1949 года рождения, и его сожительница, 1960 года рождения. Их тела были обнаружены после тушения пожара 12 августа около 3 часов.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы с целью установления причин пожара и причин смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,

- сообщили следователи

По данным ГУ МЧС России по Кировской области, последствия пожара ликвидировали семь расчетов. В огне сгорел второй этаж гаражных боксов, первый обгорел на площади 108 кв.м. Кроме того, выгорел автомобиль «Шевроле Нива» и обгорел припаркованный рядом трактор «Беларус».

На данный момент рассматриваются разные версии пожара. Одна из них — короткое замыкание. Материальный ущерб устанавливается.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: