Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:40, 12 февраля 2018   599 Игорь Соловей

В Кирове налетчик вломился в квартиру и избил двух пожилых женщин

Одну из пенсионерок доставили в реанимацию

///
u-f.ru

В Кирове налетчик вломился в квартиру и избил двух пожилых женщин, 1949 и 1926 годов рождения. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

По словам потерпевших, на лице злоумышленника была медицинская маска. После того, как одна из пенсионерок открыла ему дверь, он тут же набросился на нее и начал избивать женщину принесенной с собой ножкой от табуретки. На помощь потерпевшей бросилась ее 68-летняя племянница, однако, женщине не удалось отбить свою родственницу. Мужчина напал и на нее, нанеся ей побои. Затем он связал пенсионерок скотчем, после чего, обнаружив в квартире две тысяч рублей, взял их и быстро покинул квартиру. Через некоторое время хозяйкам удалось освободиться и вызвать на помощь.

Разыскать грабителя полицейским удалось в ходе поквартирного обхода. Как оказалось, преступление совершил мужчина, который ранее проживал в этом доме. Утром его видели спускающимся по лестнице. Вскоре местонахождение подозреваемого было установлено. Он признался в содеянном. Отмечается, что его уже поместили в следственный изолятор. Стоит отметить, что обеих пенсионерок, которые пострадали от его рук, с тяжелыми травмами доставили в больницу, причем одну из них – в реанимацию.

Главные темы: