Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:00, 17 июля 2017   1054 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове избили дорожника, который запретил ехать по свежему асфальту

Пострадавшего доставили в больницу

///
Last Day Club

В минувшую субботу, 14 июля, на трассе Малая Субботиха – Большая Субботиха избили дорожного рабочего. Мужчину доставили в больницу. Подробности произошедшего сообщили в администрации города.

На дороге произошел конфликт между бригадой рабочих и водителем. В субботу на трассе шла укладка асфальта, на участке было организовано реверсивное движение. Однако, по предварительной информации, водитель одного из автомобилей, игнорируя выставленные знаки, попытался провести машину по только что заасфальтированному полотну. Бригада рабочих предприняла меры, чтобы преградить путь нарушителю. По имеющимся данным, мастер бригады встал перед машиной, препятствуя проезду.

По данным Управления внутренних дел по Кировской области, в результате конфликта мастер дорожных работ получил телесные повреждения и на «скорой помощи» был доставлен в травматологическую больницу.

Участников инцидента опросили. На данный момент ведется проверка обстоятельств случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза.

По словам генерального директора компании подрядчика, пострадавшему при исполнении служебных обязанностей от предприятия будет оказана вся необходимая помощь, в том числе материальная. О готовности оказать содействие в любых вопросах заявил и глава администрации города Александр Перескоков.

Новости коротко:
Главные темы: