Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:46, 28 января 2019   707 «Девятка» Интернет-портал

Стало известно, что дом в Нагорске подожгла знакомая погибшего

В отношении женщины возбудили уголовное дело

///
oren1.ru

Сотрудники полиции выяснили, что жилой дом в Нагорском районе подожгла знакомая погибшего. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Напомним, пожар в селе Николаево начался вечером 25 января. Сотрудникам МЧС не удалось потушить огонь, и дом сгорел полностью. На следующий день при разборе завалов спасатели обнаружили тело 37-летнего хозяина.

При установлении обстоятельств происшествия выяснилось, что накануне в гостях у погибшего была его знакомая – 32-летняя жительница этого же села. Когда к женщине приехали сотрудники уголовного розыска, она заметно занервничала, на лице у нее была кровь.

При разговоре выяснилось, что в ходе распития спиртного они со знакомым поссорились. Со слов женщины, она дождалась, когда хозяин уснет, облила шторы бензином, подожгла их и убежала. При побеге из горящего дома она упала и разбила нос.

В настоящее время в отношении подозреваемой в преступлении возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: