Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:33, 18 ноября 2019   414 «Девятка» Интернет-портал

Работник железнодорожной компании в Кировской области украл рельсы и шпалы на 140 тысяч рублей

Мужчине может грозить лишение свободы на срок до шести лет

///
sev-navigator.com

Работник железнодорожной компании украл рельсы и шпалы на общую сумму 140 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе Кировского ЛО МВД России на транспорте.

В дежурную часть транспортной полиции города Кирова обратился руководитель эксплуатационного участка железной дороги в Мурашинском районе. Он заявил о краже дефектных рельсов, находящихся на обочине железнодорожного пути перегона станции Мураши – Пинюг.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Кировского ЛО МВД России на транспорте задержали 46-летнего жителя Кировской области. Он, являясь сотрудником транспортной организации, украл рельсов и деревянных шпал на сумму более 140 тысяч рублей.

Также выяснилось, что в период с 2015 по 2016 годы подозреваемый неоднократно крал деньги транспортной организации денежны. Он составлял и предоставлял руководителю фиктивный договор подряда на выполнение работ по очистке стрелочных переводов от снега и льда. Фактически работы не выполнялись. Ущерб составил более 22 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбудили уголовные дела за кражу и мошенничество. Мужчине может грозить лишение свободы на срок до шести лет.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: