Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:39, 15 ноября 2019   265 «Девятка» Интернет-портал

Кировчанка хотела спасти сына от уголовной ответственности, но лишилась крупной суммы

Женщине позвонил «работник правоохранительных органов»

///
devyatka.ru

Кировчанка хотела спасти сына от уголовной ответственности, но лишилась крупной суммы денег. Подробности рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

Как сообщила полицейским 58-летняя кировчанка, ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником одного из правоохранительных органов. Он сообщил женщине, что ее сын задержан за совершение преступления.

По словам звонящего, уголовной ответственности можно избежать, переведя 50 тысяч рублей по указанным реквизитам. Нужной суммы у женщины не было, поэтому она, воспользовавшись терминалом, направила только 20 тысяч рублей,

- рассказали в пресс-службе регионального УМВД России

После этого женщина созвонилась с сыном. Оказалось, что никаких проблем с законом у него не было. «Работник правоохранительного органа» выходить на связь перестал.

В ведомстве напомнили кировчанам, что если неизвестные под видом сотрудников правоохранительных органов сообщают о проблемах с законом у ваших родных или знакомых, необходимо найти способ связаться с близкими. Также ни под каким предлгом не стоит переводить незнакомцам деньги.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: