Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:37, 03 декабря 2019   1981 «Девятка» Интернет-портал

Кировчане, купившие массажные накидки за 189 тысяч рублей, обратились в полицию

Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД России

///
devyatka.ru

Четырнадцать кировчан, купившие массажные накидки почти за 200 тысяч рублей, обратились в полицию. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

Правоохранители установили, что семеро мужчин устраивали в Кирове презентации, на которых проводилась демонстрация массажных накидок с описанием их преимуществ и свойств. Убедиться в «чудодейственном эффекте» мог любой желающий.

Пришедшим предлагалось приобрести накидку за 189 тысяч рублей. При том, что реальная стоимость этих приборов составляет не более 15 тысяч рублей. Льготникам предоставляли скидки,

- уточнили в пресс-службе УМВД России по Кировской области

Кроме того, каждому купившему полагался ценный подарок: видеорегистратор, ручной массажер или беспроводной пылесос. Тем, у кого не было нужной суммы, предлагали оформить кредит. Для этого у продавцов были компьютеры с программами дистанционной рассылки заявок в банки на одобрение займов.

Полицейские изъяли у приезжих больше 800 тысяч рублей, компьютеры, документацию, а также технику, которая полагалась покупателям в качестве товаров. Массажные накидки направили на исследование для установления их свойств. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: