Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:07, 27 марта 2018   1391 Дарья Михеева

Из-за пожара в жилом доме на Комсомольской эвакуировали 35 человек

Трое пострадали

///
devyatka.ru

26 марта в Кирове произошел еще один пожар. На этот раз огонь охватил квартиру в доме №113 на улице Комсомольской. Трое пострадали.

Пожар начался в 21:16. На место происшествия выехали четыре пожарных расчета и автолестница. Местных жителей эвакуировали. На улицу вывели 35 человек. Возгорание удалось оперативно ликвидировать.

В результате в одной из квартир сгорел пластиковый стеклопакет и мебель, обгорели обои, закоптился потолок. Ориентировочный материальный ущерб составил 200 000 рублей. Предполагается, что пожар начался из-за короткого замыкания в телевизоре.

У хозяйки сгоревшей квартиры медики диагностировали отравление продуктами горения. Госпитализация 72-летней женщине не потребовалась. Кроме того, пострадали ее соседи - 29-летнего мужчину и 52-летнюю женщину доставили в больницу.

Напомним, 26 марта в Кирове произошел пожар в магазине рыболовных товаров на улице Профсоюзной. В результате никто не пострадал. Предполагается, что возгорание началось из-за аварийного режима работы электросветильника.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: