Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:45, 12 октября 2017   964 Игорь Соловей

Авиарейс из Кирова в Москву задержали более чем на 10 часов

Инцидент произошел в аэропорту «Победилово» 11 октября

///
Екатерина Корепанова

Авиарейс из Кирова в Москву задержали более чем на 10 часов. Об этом сообщили очевидцы инцидента.

Так, по словам свидетелей, изначально самолет в Москву должен был улететь накануне, 11 октября, в 10.40. Однако сначала вылет задержали на 1,5 часа, а затем время посадки на рейс постоянно переносили. В итоге некоторые пассажиры сдали билеты, другие решили добираться до столицы поездом, а те, кто остался - прождали в аэропорту более 10 часов. Как утверждают очевидцы, в итоге самолет «Саратовских авиалиний» прилетел в Москву в районе часа ночи 12 октября.



По словам начальника коммерческого отдела ОАО «Аэропорт Победилово» Алексея Губина, вылет самолета задержали по техническим причинам.

- По нашим данным, авиаперевозчик предлагал пассажирам задержавшегося рейса прохладительные напитки и горячее питание. При этом им также было предоставлено право воспользоваться другим рейсом или сдать билет. Такие длительные задержки являются, что называется, исключением из правил. Конечно, задержки порой случаются. Но чаще всего они происходят у нас из-за позднего прибытия воздушного судна, - отметил Губин.

Добавим, что представители «Саратовских авиалиний» оперативно прокомментировать ситуацию с задержкой рейса не смогли.  

Новости коротко:
Главные темы: