Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:37, 08 февраля 2017   1525 Дарья Михеева

В Котельниче водитель «Мерседеса» пытался дать взятку сотрудникам ДПС

///

На днях житель Котельнича попытался дать взятку сотрудникам ДПС. По случившемуся уже возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, вечером 3 февраля дорожным полицейским поступила информация о том, что по Котельничу передвигается «Mercedes-Benz», водитель которого, вероятно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Автолюбитель нарушал правила дорожного движения. Сотрудники ДТП начали проверку информации.


Они остановили иномарку под управлением 34-летнего мужчины. Для составления протоколов об административных правонарушениях подозреваемый был приглашен сотрудниками полиции в патрульный автомобиль. 
 
Находясь в салоне машины, мужчина, с целью избежать привлечения к административной ответственности, достал из кармана своей одежды деньги в сумме 18 тысяч рублей и лично положил их в карман, расположенный сзади водительского сиденья, предложив сотрудникам полиции принять их в качестве взятки. Действия подозреваемого, направленные на дачу взятки должностному лицу, не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам, так как сотрудники полиции взятку не приняли и сообщили о произошедшем следователям,
- сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Читайте также



фото Городской ТелеграфЪ

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: