Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
09:26, 27 сентября 2016   1143 Игорь Соловей

В Кировской области 13-летний ребенок попал под грузовой поезд

///

В Кировской области грузовой поезд сбил 13-летнего ребенка. Об этом сообщают в Приволжском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. 

ЧП произошло 24 сентября вблизи железнодорожной станции «Вятские Поляны». Как установили следователи, мальчик двигался вдоль железнодорожных путей. Когда машинист  поезда заметил ребенка, он применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал. Однако на эти действия ребенок никак не отреагировал. Впрочем, никакой реакции мальчик не проявил и на крики случайных очевидцев, которые пытались отогнать его с путей. В результате, ребенок был по касательной задет выступающими частями поезда. 

Впоследствии выяснилось, что ребенок был в наушниках и громко слушал музыку. Пострадавшего доставили в больницу.  В настоящее время его состояние оценивается как стабильное. Опасности для жизни нет. 

- На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, - отметили в следкоме.

Читайте также



фото pskovrail.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: